Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>

Cours & Soirées

COURS RÉGULIERS TOUS LES MARDIS

 

Salsa Porto on 1

 

19h: Débutant // 20h: Avancé // 21h: Inter 1 & 2

Les cours seront dispensés dans de beaux locaux dédiés à la danse à deux à 2 pas du Parc Montsouris

 

Au 75 Rue de l'Amiral Mouchez, 75013 Paris

 

A prévoir

Chaussures propres et strictement réservées à la salle de danse.

Un certificat médical annuel de non contre-indication à la pratique sportive délivré par son médecin.

Mab
Directeur Artistique
Alex
Prof salsa
Abdul
Prof de salsa

ANCIEN STAGES

INFOS FERMETURE

Mardi 27 Décembre

Mardi 24 Janvier

Mardi 14 Février

Mardi 4 Avril

Mardi 27 Juin 


Soiréede Noelmardi 3 janvier ouvertàtous,élèves,anciens élèves,amiset les autres

Exceptionnellement lescoursaurontlieu de:

19h à 20 Débutant et Inter 1 puis de 20h à 21 h Inter 2 et Avancé

21 h Repas Auberge EspagnoleLe principe ?

tout le monde amène un petit truc à boire ouàmanger, et on grignote tous ensemble.Le but ?

Passer un moment convivial tous ensemble...
N'hésitez pas à dire sur le mur de l'évènement ce que vous comptez amener, qu"on soit un minimum organisés...

Chacun doit prévoir 1 cadeau demoins de 5€ à offrir N'oubliez pasde mettre un petit mots à l'intérieur avantde le fermer

STAGES DU 26 NOV 2016


Stage salsa porto on 1

14hà 15h 30Stage spécial débutant

vous avez envie d’apprendre la Salsa d’acquérir les bases techniques pour vous amuser en soirée

Ce stage est accessible et adaptéàtous

15h à 15h 30 Niveau Débutant et Inter

Pratique dansante encadrée, histoire de consolider immédiatement les acquis

15h Stage Niveau intermédiaire

Technique de guidage, Connexion & réception, améliorationduressenti dans ladanse, réalisationd'enchainements fluides

16h 30 Stage spécial Avance

accessible àdes élèves ayant unMinimum de 2 ans de pratique de danse (Cours et soirées)

Au programme Shines et enchainements complexes Rapides

 

Au 75 Rue de l'Amiral Mouchez, 75013 Paris

Fermer En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus